Счастье в каждом доме пусть живет!!!

навеяно    
http://www.stihi.ru/2010/04/25/1084


А девчонкам любить очень хочется
Пожелают вам ласковых слов
Если ветром куда то уносятся
Ждут они ваших лучших стихов.

Романтический парень с улыбкой
Сколько в нем красоты и любви
Стих напишет даже с открыткой
Счастье дивное, все впереди.

Месяц, звезды достанет на небе
В кружевных облаках у небес
Закружится в прелестной картине
В нашем атласе славных чудес.!

Пишем словно в облаках летаем
Наши стихи- красворды сочиняем
Этим довольны, радость,грусть..
Обо всем с вами поделюсь.

Откройте счастью свои сердца
Жизнь поймите у нас только одна
Пусть душа у всех парит, поет
Счастье в каждом доме пусть живет!!!


Рецензии
У вас всегда пожелания счастья всему миру.

Володя7   05.06.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое от души.

Марэн   05.06.2010 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.