Любовь - главное чувство - эк2

   
У всех потребность есть любить
И быть любимой - это счастье,
А с ним житейские ненастья
Куда как легче всем избыть.

Да, в этом чувстве жизни суть!
Оно от века и поныне
Дано прекрасной половине
И весь её слагает путь.

Она душою верит, ждёт -
И беззаветное влеченье,
И материнское служенье
Её на подвиг чувств ведёт.

Без женщин невозможно жить!
И остаётся лишь влюбиться,
Пред силой их красот склониться
И нежной лаской одарить.


Рецензии