Приют

        "Приют"

Бросайте якорь,шлюпки за борт,
Бухта очень хороша!
Пускай волна большая ходит,
Мы не боимся ничерта!

Уже четвёртая неделя,
Как крысы съели всю еду.
И горло промочить нам нечем,
Лучше бы пошли ко дну!

Удача с нами,этот остров
Не отмечен и пускай.
Зато хоть с голоду не сдохнем,
Вчера был съеден попугай.

Ремни и кожанные туфли
Сильно выросли в цене.
И крыс уже давно не видно,
Они съедобные вполне!

Добычею набиты трюмы,
И золотом и серебром.
Мы это всё отдать готовы,
Чтобы увидеть отчий дом.

Команда в скверном настроенье,
Ещё чуть чуть и был бы бунт.
Но мы нашли чудесный остров,
Мы назовём его-"Приют".

Разведка долго что то ходит,
Видать поймали кабана.
Да,вон дымок повис над лесом,
Уже нажарили мяска.

Их за такое надо плёткой
Учить,но можно и понять.
Ведь наплевать на всё на свете,
Когда так хочется пожрать!

Пираты ружья побросали
И разбрелись искать еду.
Лишь только к вечеру узнали,
Что повстречали смерть свою.

Ведь остров был не таким мирным,
Как им казалось с корабля.
Они чуть чуть поторопились
И вот теперь ОНИ еда.

Они не первые "счастливцы",
Гостей здесь любят,очень ждут.
Для каннибаллов это праздник,
Они так любят свой Приют.

                30.04.10.


Рецензии