Как терпеливо я тебя ждала

Я день за днем, отрезок за отрезком
Несусь по жизни, голову подняв,
Скольжу по краю пропасти отвесной,
Одно крыло в полете потеряв.

Крутых дорог пришлось пройти немало,
Осилить уйму радостей и бед.
Вот, вроде, все сложилось, заиграло
Цветами лета, радугой побед!

Я улыбаюсь, и никто не знает,
Как терпеливо я тебя ждала.
В моей мозаике кусочка не хватает
Из яркого, прозрачного стекла.

Все перепуталось – мажоры и миноры,
Реальности иллюзий, явь и сон,
Опять расстались, встретимся ли скоро
Продолжить наш семейный марафон?!

Гудок тревожный вспорет небо где-то,
Как мысль убойная достанет до виска…
Нахлынет среди солнечного лета
Безмерная осенняя тоска.   


Рецензии
Любимого готовы ждать всю жизнь... но не томите нас мужчины...любите нас пока мы живы..

Ирина Тараканова   01.11.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.