быррр

сегодня стучались в дверь,
кидались камнями в окна,
орали в лужёное горло,
открой и впусти нас к себе...

а я делал вид что не слышу,
не вижу их резких движений,
как будто мой дом стал дырой,
как будто страна стала жижей.
 
уйти, убежать с сатаной?
храниться, и стать мелкой грыжей,
ни знаков, ни линий не вижу,
и выпивка - полный отстой.

сотрите мне лёгкие сажей,
я больше не буду дышать...


Рецензии