На смерть Сергея Шабашова

Эх, Серёга, Серёга,
Говорил я тебе,
Выпить можно немного,
Но не в день по бадье

Был отличным ты парнем,
Много знал и умел,
И добра людям много
Ты сделать успел.

Я не знаю, что там,
За чертой гробовой,
Но  следишь ты из рая,
За мирской суетой.


Рецензии