Переписанные книжки-стих-песня

Переписанные книжки-это брат мне ни к чему.
Не налей мне водки слишком
будет худо по утру.

Белый голубь ввысь взлетает,
Своей грусти не тая.
Он меня оберегает и словесные стада.

Покурю я по немножку,
Сердцем душу покорю.
И сквозь тёмные окошка разгляжу
Судьбу свою.

Небо манит синим цветом,
Не на что не променять.
Кружева кувшинок белых,
Неземную благодать.

Не кори меня не надо,
Сердцем искренне скорблю.
И как прежде я страдаю
И любовь свою храню!


Рецензии