Свобода

Мы все мечтаем о свободе,
Но с ней не можем совладать.
Наш крик пустой пройдёт сквозь годы,
Чтоб явью никогда не стать.
Свобода - дикий конь крылатый,
На землю сбросить нас спешит.
Свобода не потерпит слабых,
Свобода силой дорожит.
Свобода любит дерзких, вольных
И верных своему пути.
И если хочешь быть свободным,
Ей должен жертву принести.


Рецензии