Дым

Курю... и пускаю кольцами дым.

Иногда, у меня хорошо получается…

Кто знает, а может быть именно с ним,

Уходит и то, что когда-то кончается.

Кольца пуская, я молча смотрю,

На это пустое, казалось, пространство…

Я не жалею, не жгу, не «горю» -

Всегда есть пути и дороги для странствий...

И, все отпуская, я больше не жду,

И не болею, тот дым выпуская...

Я, как и все, устаю и... сжимаю узду,

И мало, что в жизни, еще понимаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.