Фу ты ну ты. Гусли гнуты. Зубы вверх. Вперед затво

Фу ты ну ты. Гусли гнуты. Зубы вверх. Вперед затвор.
Разгребая утра звуки, нас выводят на-за двор.
Вон начкар легко шагает. Вон старпом. А вон морпех.
Каждый лихо отбивает танец с саблями и без.

Тихо-тихо город стонет. Громко-громко мёд бурчит.
Мы гуляем на балконе. Всем стоять!!! Мы пилим жмых.

А в саду кудахчут кочки. Кудахтают соловьи.
Пишут гении здесь точки для дебилов в две строфы.


Рецензии