Подвох...

Я глуп, и от того сложны так мысли
В стихи сложенные из слов.
Не скуп, но берегу от лишних взглядов
Свои труды из дум широт.
Преобразить, таков идеи шаг из вод,
В сухую красоту высот.
Раскрыть, непроницаемый барьер
Меж философии и дел.
Идти, пренебрегая статусом поэта
За грани смертных пониманий.
Найти, не смысл долгих колебаний,
А объяснение оным, подвох…


Рецензии