Не свои...

Назвать себя собой?
– Вы право очень смелы.
Нейроном иль душой,
Чертите сетку веры?
А факторы изъянов
Учли в соизмереньи?
Суть комплексов леской
Стянули в термин целый?
Ну вот…
Теперь Вы ближе к цели.
И смотрите сейчас
В реальность несомненной,
Идеи, даже сути,
Строения видений.
Свои, да не свои, –
Мы только часть вселенной.


Рецензии
Рад знакомству, брат! "Избираю" неизбирающего)

Леонид Невский   10.12.2010 10:51     Заявить о нарушении
Взаимно )

Безликий Эль   10.12.2010 20:18   Заявить о нарушении