Апрель

На чистый лист, нетерпящий помарок,
Чужих стихов я вылью акварель,
И сам себе преподнесу в подарок
В обертке яркой радостный апрель.
И быть ему таким, как в жизни прошлой,
Когда не мог насытиться весной, 
Когда казалось все таким возможным
И старый город – безраздельно мой!
И с крыльев первых бабочек усталость
Снимало губ обветренных тепло,
И по ночам восторженно мечталось
О том, что сбыться так и не смогло.
И, как тогда, забьется сердце рьяно.
Всё – rock-and-roll!  и  хочется любить!
Подковок лунных – целые карманы,
А значит счастью, непременно – быть!

 30 апреля 2010


Под впечатлением от  «Апрельно-Акварельно» автор Дезирада
 http://www.stihi.ru/2010/04/23/4991


Рецензии
яркой вспышкой
жизнь
несется
к лучшему...

-
-----
позитивный стих!

Художник Атлантиды   20.11.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Художник Атлантиды! Надеюсь Вы и Дезирадино тоже прочли.

Скрытый Файл   20.11.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.