Лживое сердце, переполненное добром...

Самым глубоким обрывом,
Самой забытою ямой,
Искусственно смерть нарекаем
- По большей мере не правы.
Нет хуже боли надуманной,
Нет крика страшнее печали,
И в этих словах нарицательных
- По большей мере не правы.
Прекраснее счастья нет выдумки,
Прекрасней любви нет заботы,
И в этой идиллии красочной
- Без истин разыграны ноты.
Явление есть сочетания
В конструкции душ безупречных,
Лживое сердце в биении
Добром переполнено смежно…


Рецензии