Постоянство...

Сосредоточенность, безупречность витает
Не данность, не приз, мечта усыпляет
Эмоции фоны, капризы блаженства
Орехи из жара, достать, не обжечься

Судьба не смиренна, свободна как семя
Несется вперед, не собой, постепенно
Вцепляясь в тела, жизнь игриво смиряет
По случаю бьет, иногда убивает

Штриховкой кривой умирает свобода
Внутри погибает, ведь нет ее в роде
Придумана была при шаге из клетки
Не выйти из тела – смертельна лазейка


Рецензии
тяжело....... но классно)

Балашов Никита   30.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Безликий Эль   30.04.2010 20:33   Заявить о нарушении