***

Говорят, Там свет в конце тоннеля,
Говорят, Там Бога мудрое лицо,
Только я словам живых не верю,
Я сама взойду на темное крыльцо.

И смежив усталых губ я кромки,
Вдруг глаза открою до конца,
Я увижу то, что раньше тонко
Испускало дух под падалью лица.

Что под чернотой озер и судеб
Скрючилось, отчаянно дрожа,
Я увижу, кто украдкой будет
Мои строки слизывать с ножа.

Говорят, что нет путей возврата,
Но и это только лишь в устах,
Я все строки пробегу когда-то
Виденьем вольным в сумрачных стихах.


Рецензии
"Я увижу, кто украдкой будет
Мои строки слизывать с ножа" - образно, здорово...
Записываю в справочник памяти.

Александр Дьяконов   23.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
Польщена)Спасибо!

Эспаньолка   24.11.2010 19:17   Заявить о нарушении