5. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В сказочном царстве срастаются швы,
мир обретает волшебные краски.
И, не страшась многоликой молвы,
я о любви говорю без опаски.

И в глубину ослепительных глаз
вновь окунусь, растворяясь в томленьи.
Видно настал и у нас звёздный час,
чувство растёт, плывут счастья виденья.

Не осуждай мой невольный порыв,
знаю, мечта не имеет границы.
Над беспросветностью дней воспарив,
сердце зажгло чувств великих зарницу.

Вряд ли услышу твой радостный отклик,
только стихийно, на каменной прошве.

30.04.2010


Рецензии
"чувство растёт, плывут счастья виденья" - спотыкаешься на "Плывут", может быть:

"чувство растёт, дарит счастья виденья"?

Ирина Шуленина   02.05.2010 19:30     Заявить о нарушении