Скоро выборы

Вечером включил TV,
Щелкнул на НТВ.
А там идут дебаты,
Выступают депутаты.
Они много говорят:
«Я не доверил бы вам охранять
Даже маленький склад.
Не то чтобы нашу армию создавать».
Или «Льготы надо убирать
И зарплату повышать».
Много войн связано с нашей страной
Хотя бы Афганистан, Чечня –
Это старый южный капкан.
А они продолжают все болтать
И народ удивлять!
Об этом можно только говорить.
Когда на носу выборы стоят,
А для чего четыре года?
Или была не та погода?!
А перед выборами сейчас:
За армию и учителей Вольфович Владимир,
СПС за мир.
Единоросы за власть
За СССР коммунисты
И за святую Русь центристы.
Вот уроды!
Уже кричат:
«Это нехорошо, не надо врать».
А Вольфович кого-то соком поливает,
И сверху матом покрывает.
А в общем все голосовать
Свои бюллетени не отдавать,
Чтоб за вас крест не ставили,
Чтоб вы спокойно, тихо спали.


Рецензии