11

Если надо что-нибудь подарить,
Подари что-нибудь нужное,
Если не получается,
Подари что-нибудь забавное,
Если и это никак,
Подари что-нибудь красивое,
Ну уж если совсем
с выбором труба
Подари что-нибудь дорогое…


Рецензии