Лесное озеро

Лесного озера задумчивая гладь
Таит прохладу в нежном плеске тихой тайной,
Но не дано её бегущему  узнать,
А хороша она собой необычайно.

Среди деревьев дремлет чистая купель,
Там пьют восторг летящий юные зарницы,
И после дождичка чарующий апрель
В сиянье радуги пытается умыться.

Березы смотрят тихо в зеркало веков
Пушистых почек не жалеют миру вербы,
И на воде приют  упавших  лепестков
Качает нежно восхитительную небыль.

Лесного озера заманчивый уют
Волнует сердце, успокаивает душу,
Здесь соловьи ночами трепетно поют,
И шум людской покоя тайны не нарушит.

*********************

Фото автора.Лесное озеро


Рецензии
-И на воде приют упавших лепестков
Качает нежно восхитительную небыль.-!!!!!!!
ЧУДЕСНО!

Людмила Кононенко-Свирьская   17.05.2010 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   17.05.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.