***

Я люблю тебя мать-Россия
И в твои посрамленные годы,
Пусть придет к тебе тот Мессия,
Чтобы веру вернуть народу.

Чтоб почуял он силу былинную,
И вдохнул полной грудью волюшки,
Чтоб поднялся в дорогу длинную,
Поискать себе лучшей долюшки.

Я люблю тебя люд Российский,
Самый крепкий и терпеливый,
Что ж склонил ты головушку низко,
Свою буйную и красивую?

Распрями свои плечи могучие,
И стряхни с себя всякую нечисть.
Знать не зря нам во времечко смутное,
Дарят свет поминальные свечи.


Рецензии