3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Хором запели священный хорал
гордые птички моих устремлений.
Миг откровения снова настал,
я в ореоле волшебных видений.

То, что по жизни ты мне не дала,
сказкой раскроется в мире иллюзий.
С чувством сольётся любимой хвала,
всё посвящу своей трепетной музе.

Пусть водопад сладких слов соловей
нежно щебечет тебе без умолку.
Скрасит поток утомительных дней,
даже хоть в этом не вижу я толку.

Льют нескончаемо, страстно и звонко
ангелы песни над взрослым ребёнком.

30.04.2010


Рецензии
Искренне таю! Прекрасные стихи!

Ирина Шуленина   02.05.2010 19:24     Заявить о нарушении