Евгению Гранду посвящается

Сигареты "Оптима",
Стихи, да гитара.
Под столом, как водится,
Из-под водки тара.

Как поёшь ты, Женечка!
Сердце замирает...
Пролетает времечко,
Боль на сердце тает.

Ну-ка спой нам, Женечка,
Про судьбу, удачу...
Эх! Подожди маленечко,
А то я заплачу...

Говорят, ты "помазан" Богом.
Здесь, пожалуй,трудно возражать.
И своим задушевным слогом
Продолжай-ка нас поражать.

        !3.09.09


Рецензии
Хорошо, от души написано.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 18:47     Заявить о нарушении