Не режь мне крылья

Не режь мне крылья , я еще летаю-
Встаю на подоконник –и взлетаю,
Минуя провода, лечу  все выше, выше,
Туда, где тишина и видно только крыши…
Из облачка сплету тебе сердечко,
В него шепну-: «Любимый мой, навечно
С тобой мы будем- с ночи до зари»,
А после упорхну, оставив на полу беспечно ,
На память перышко,
и может быть...
Конечно ...
я  прилечу к тебе ….

30.04.2010

Иллюстрация-из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.