Весна

Весна... остуженная февралем,
кору ломает свежим соком,
и снег в ручей бежит потоком,
под ярким солнцем-янтарем.

В лесу запахнет снова пеньем,
кричащим звоном стаи птиц,
и жизнь наполниться вновь рвеньем,
перелистнет зимы страниц.

Душа воспрянет... мега-бодрость,
ворветься в жилы и в сердца,
на всю страну весенний голос,
отдаст нам силы до конца…

Весна... дышите и живите,
дарите ближнему любовь
и с вдохновением парите
из года в год. Мы вечны вновь!


Рецензии