чудеса науки...

Стран-Нику


Вчера у нас, в палате номер шесть,
был климат необычно оживленным...
Наш "Кактус"( пациент, в колючках весь)
проснулся как-то странно раздвоЁнным...
мы собрались, чтоб ближнему помочь,
чтоб слиться всем палаточным сознаньем,
но оказалось, что чувак за эту ночь
размнОжился простейшим почкованьем...)))


Рецензии