Ты думаешь, что миром правят деньги?

Ты думаешь, что миром правят деньги?
Не ошибайся это лишь игра.
Ты думаешь, что миром правят тени?
Вот это правда, истина одна.

Другою истиной тебе любовь послужит,
Но ты не обольщайся здесь лишь ложь кругом.
Ну где ты видел, что бы не себя любили
В ком бы то ни было другом?


Рецензии