Бонни и Клайд

Бонни и Клайд

Мы с тобой растаем, под градом пуль холодных
Развеемся мы прахом над земею
Вы окружили нас как рой химер голодных
Но не остановить им нас с тобою.

Никто не может нам с тобой сказать
О том что грешны мы, и злы.
О том как жить и как нам умирать
Решаем это только мы

-"Ты показал мне черный цвет средь дня"
-"А ты мне показала свет в ночи"
И мы изгои общества с тобой
И кто-но нам сказал: Беги! Кричи!

-"Прости меня поэт, но я не побегу"
-" А я не закричу и ни перед чем"
-"Мы сами сделали свой выбор
И нас тревожишь ты зачем?"

-"Как пулю жизнь нам не остановить
И во второй я жизни все бы повторил
И не могу судьбу я изменить.
Не отрекусь от слов что говорил"

-" Мы с тобой по лезвиям бредем,
Проходим путь свой без конца и края
Быть может скоро в пропасть упадем
И не видать нам больше рая..."

-"Пусть нам рай на небе не найти
И будем мы гореть в аду
Там опять сойдутся два пути
И мы заснем опять в своем немом бреду..."

-"Вдох! И мы уж падаем туда,
Где вам не найти нас  никогда 
-"Мы растаяли под ливнем из свица
Что пробил сердца нам без труда..."

-"Нас быть может впонят через век
Хоть один на свете человек"
- "И полюбит кто нибудь во лжи...
И скажет: "Здравствуй Клайд! Ты  ждал меня? Скажи!"


Рецензии
Послушал специально под песню Сплина... Впечатление шикарное! )))

Николай Шендарёв   04.05.2010 20:16     Заявить о нарушении