Истина в вине

                "Бесы. Повсюду бесы..."
                Н.М. Климко

Бесы. Повсюду бесы...
Слышится глас небес.
Бесы - в глазах повесы.
В пьяницах тоже бес.

В поисках славы и денег
Я звезд не хватал с небес.
Кто же я, просто бездельник?
А может я тоже бес?

Бесы, повсюду бесы
Видятся нынче мне.
А по России балбесы
Истину ищут в вине.

Подскажите, что делать, как быть?
Где и как отыскать Мессию?
Чтоб зеленого Змия убить,
Который погубит Россию.

Я стих написал в понедельник,
Пробежку делая в лес.
Русский поэт - бездельник
И чуточку тоже бес!

        30.04.10 г.
 


Рецензии
Злободневно.Губит Россию зеленый змий.Самокритично.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 18:50     Заявить о нарушении