Клён весной

Рыжий клен напомнил мне про осень,
когда листья красками поют.
Когда он желтея, сыплет просьбы,
опадая, листья цвет несут.

Он стоит, листочки выпуская,
гаммой новой светит, как костёр.
Он один весною удивляет,
он один мой так ласкает взор!

Милый клён, расти, и распускаясь,
для природы главное неси.
Каждый ведь есть индивидуальность...
Красок ярких миру подари!
               30.04.2010


Рецензии