разбей свою гордость...

Разбей свою гордость
И в чашу святую
Залей благородную
Светлую грусть!
В любви, доброте твоей
Бог торжествует!
И я перед ним
За тебя помолюсь.

Он веские глыбы
Невзгод и страданий
В пушистый и тёплый
Песок обратит...
Разрушь в себе дерзость!
Смирись с мирозданьем,
Где время так быстро
За солнцем летит.

Песок сквозь ладони,
Открытые миру
Совсем незаметно
Исчезнет с пути.
И чистый поток,
Словно танец Зефира
Всю душу заполнит
И жизнь превратит

В уютную, очень
Надёжную гавань,
Где в тихом забвении
Множество лет
Тебя ожидает корабль,
Чтоб под паром,
Уплыть за пределы
Печалей и бед!

Оставь свою силу.
А слабость, как ценность,
Как дар от Богов
Над собой подними.
И нежность польётся,
Высвобождаясь,
И крылья поднимут
Тебя от земли.

И тихо паря,
Ты увидишь, что всюду
Сплошное пространство
Любви и добра!
И всё для тебя!
Для тебя, моя милая,
Для тихого счастья
С утра до утра.


Рецензии
Оригинально! Удачи.

Леонид Ходорович   14.05.2010 15:22     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли.

Пелагея Мора   16.06.2010 00:07   Заявить о нарушении