Мы не признаемся, что любим...

Мы не признаемся,что любим...
И не узнаем никогда
Скольженья рук,что память губят,
Губ опьяненных от вина,
Ночей в обьятиях согретых:
Нам не вкусить запретный плод.
Останутся одни лишь фразы
И разойдемся,поворот.
Мы в тайне будем знать о чувствах,
Так и не смея рассказать
в прохладных днях,в ночах бессонных,
Любовь из сердца выжигать.


Рецензии