1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Чёрные дыры…  глухие слова…
Льётся поток неуемной тревоги.
Раньше со мною ты лучше была,
ну а сегодня как цензор мой строгий.

Где-то за кромкой сомнений черты
ты меня близким признать не желаешь.
С недосягаемой мчишь высоты,
больше других, чем меня привечаешь.

Было понятно мне это давно,
мир без тебя опустел и стал тусклым.
Пью я прогорклого счастья вино,
руки в томленьи сжимаю до хруста.

С этой надеждой живу такой тонкой,
сердце в разрывах пульсирует плёнкой.

30.04.2010


Рецензии
Очень хорошо. Звучит по-новому, свежо. Мастерство очень прибавилось. Поздравляю!

Ирина Шуленина   02.05.2010 19:22     Заявить о нарушении