Люблю

Я чашу нежности глубокой пригублю.
В душе воскликну:"Я тебя люблю!"
 
Люблю,и нет меня счастливей.
Я рождена,чтоб сделать жизнь твою красивей.
 
Люблю.Во тьме кромешной буду светом.
Попросишь если,помогу советом.
 
Люблю.В любую непогоду
Я чудо сотворю тебе в угоду.
 
Любя, смету я на пути твоем преграды.
Не жду взаимности,не жду награды.
 
Люблю.И нет меня счастливей!
Я рядом,чтобы сделать жизнь твою красивей


Рецензии
Красивые слова!!!

Джаббар Мехдиев   27.04.2014 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.