Ангел среди людей

Ангел среди людей

Эти люди изваляли ангела в грязи.
Они швыряли в него камни, с криками: «Ползи!»
Она заставили других поверить им.
Поверить в то, что нет его, что ангел стал другим.

Они шептались, словно змеи, за спиной.
Они пытались смысли видеть в его действиях иной.
Он помогал им, он прощал их, но опять…
За доброту и преданность, он вынужден был снова пострадать.

Что ангел белый, как в лазури облака,
Что хоть он выше всех, но никогда не смотрит свысока.
Не смог понять никто из них. О люди!
Ну, что же вы, готовы опорочить всё, не видя сути!?

Свет обратите тьмой, любовь – страданьем!
А сердце доброе подвергните жестоким истязаньям!
Вам нету понимания, как нет предела вашей лжи.
Ведь вы всё исковеркаете, что вам ни скажи.

Любить вас, люди, боле я не смею…
Живите счастливо, как можете,  а я так не умею….

Н.Алекс
С 29 на 30 октября 2009г.


Рецензии