Просто время уйти

Просто время уйти,
До свободы считаю шаги,
Просто время уйти,
Я считаю шаги до забвенья.

Разбежались пути
Прочь иллюзии, больше не лги,
Я тебе не нужна,
В твоей жизни я только мгновение!

Просто время уйти,
Да, я скоро увижу Париж,
И уже одного этого будет немало,
Знаю свет впереди,
И любовь.
Почему ты грустишь?
Ты представил себе,
Что меня в твоей жизни не стало.

30 апреля 2010 г.


Рецензии