Что же нам помешало остаться?

Что же нам помешало остаться?
Сохранить  … ну хотя бы намек…
Мы вели себя, словно в 15…
Как тинэйджеры, резкость, упрек…

Выяснения,
ворох эмоций,
Ревность к каждому,
норов, скандал…
Покомандовать –
Не удается…
Не поделен ни руль, ни штурвал…

Мне давай!
Нет, он мой…
Всё понятно…
Это ты всё!
Нет, ты…
Красота!
Это льстит.
Это очень приятно.
От экспрессии - в кайфе мечта…

Как в разведке – следить…
Игры эти…
Друг за другом…
Не профи…
Но вновь…
Обалдеть…
Словно малые дети…
Или проще сказать…
Что…
Любовь…


Рецензии