Холодно

Я замерзаю без тебя,
Окоченели руки
Я умирая без тебя
Ну что тут делать в стужу,
Ведь мне ни кто не нужен.
Прости меня за все, что сможешь
И не держи ты зла,
Ведь я хотела лучше...
Быть может, я надеюсь,
Увидимся с тобою
На том конце тунеля
...................
Люблю тебя и вечно я твоя!


Рецензии