Я не чиновник и не олигарх

Я не чиновник и не олигарх
Слух потерял в жизни , жизненный страх
Жизнью контужен в неравном бою
Нот я не знаю , но всё же пою .

Припев .
Это нормально - это красиво
В бедах несчастьях - рождается сила .

Солнце ударило в голову мне
Что то случилось в  моей голове
Ветром надуло мысли , слова
Что то пытается петь голова.

Припев.
Это нормально - это красиво
Солнцем и ветром - рождается сила .

Работаю телом , пытаюсь летать
Жить выше крыши и звезды достать
Космос и звёзды в полёте со мной
Звезду зацепил я своей головой - ой.

Припев.
Это нормально - это красиво
Нашими звёздами - рождается сила .

Я нэ чиновник и нэ бизнэсмэн
В цэлом имэю много проблэм
Жизнью кантужэн в нэравном бою
Нот я нэ знаю , но... всё жэ пою .

Это нормально - это красиво ...


Рецензии
Мне понравилось, Юрий!
тонко подмечено!
"В бедах несчастьях - рождается сила " (с)!!!!!!!!.
"Солнцем и ветром - рождается сила ." (с)!!!!!!!!
"Нашими звёздами - рождается сила ." (с)!!!!!!!!!

Есть только одно НО - Что то пытается петь голова, не голова, а душа...посмотри, Юр!
Спасибо!

Елена Амосова   18.07.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.