***

На небе Маг рассыпал соль
И расплескал людей с флакона,
И кто-то там кричал вдогон но
Поздно было: море, боль,-
Всего помногу.
До восхода
Осталось только к Солнцу в строй
Поставить третюю планету...

Ты куришь томно, ждешь ответа.
А знаешь, нет его порой...


Рецензии