Первомайским холодным рассветом

Первомайским холодным рассветом
Мы пойдём на парад средь аллей,
Я с собою возьму два портрета,
Ты возьмёшь транспарант и портвейн.
У трибун прошагаем привычно,
И к исходу слегка окосев,
В шумных массах ткачих и медичек
Будем майских искать королев.

...

Как морковки, торчим в огородах,
Но с теплом вспоминаем всегда
Единение братских народов
В светлый праздник любви и труда!


Рецензии
Было дело!
)))))))))))

Два Паскаля   04.05.2010 09:03     Заявить о нарушении
было, было :(

Андрей Сочинялкин   04.05.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.