Воля

Улетели мои дела,
Аллилуией клея рот.
Я тебя увидал вчера,
Надо мной будто хор поёт.

Ты грустишь потому, что зол
Твой ненастный и хмурый день.
Серый дождь над землёй пошёл,
Листья выпустила сирень.

Перепахан с запоя луг.
Ты от рабства уйдёшь на свет.
Воля! Слёзы и боль разлук,
И сломавшийся табурет.

Исказился  насытясь рот,
Изувечен несчастный раб.
Воля вольная настаёт.
Переспал с ней бильярдный club.

Отошла к берегам душа,
Улетели мои дела.
Надо мною часы спешат,
Чтобы новая жизнь пришла.


Рецензии