И шагает крокодил

И шагает крокодил.

И шагает крокодил:
 с фруктовым настроением.
Награждает он:
 всех веселым пением.
В первой нотке -
вишенок гудение.
Во второй - звон малиновый.
Ну а в третей и четвертой -
Виктории сладостное рвение.
А навстречу крокодилу
Кот бежит пугливый.
В голове у него:
я был такой игривый,
Да страх и боязнь,-
Перед злым крокодилом,-
Во мне трусливость пробудили
И вот столкнувшись,
друг друга коснувшись,
Кот и крокодил -
Обнялись!
 друг другу улыбнувшись.
А все это случилось потому,
Что из них одному,
Подарено утром было -
ФРУКТОВОЕ !НАСТРОЕНИЕ.
А ВМЕСТЕ С НИМ -
                НОТОК ВЕСЕЛОЕ ПЕНИЕ.


Рецензии