Еле слышно-дышит, дышит..

Еле слышно-дышит,дышит..
Небо,солнце,облака.
Я сижу одна на крыше:
Все твоя,еще твоя.
Ветер-воля,бездна-небо,
Окунуться б с головой..
Может в этом чуде свыше,
Наконец найду покой.
Есле слышно-дышит,дышит..
Дождь-отчаянье чудес.
В сером мире под ногами,
Сказки доброй смысл исчез.
Ливень-утром,в полдень-буря,
Оглянись по сторонам..
Все твоя,еще с тобою,
Улыбнется счастье нам.


Рецензии