Равновесье

я стол в раю накрыл...
снял ... крылья разбросал
мне разрешили в честь
тебя ....устроить  бал..

в тот  день когда весна ..
оставила апрель ..
а после ..ото сна ....
упали мы в постель ....

но свечи не зажгли ..
и вечер не встречали ...
У краешка  дождей...
еще почти в начале....

И руки ..просят рук...
и сердце просит ...пульса ...
Я  в Рай ушел...там грусть....
и в мир Людей вернулся

Там всё привычно..., есть ...
и небо и удача ....
и нет обид и слез.....
а хочется иначе.....

понять себя в дождях..
обнять тебя в туманах...
Рай стал как  скучный мир ....
нам проще б мир....в обманах..

что б было где упасть..
что б было с кем упасть...
когда все есть у нас ...
теряем  к жизни страсть..............

я стол накрыл для нас ...
налил коктейль из Лунных
сияний и снегов ....
бросал в бокал безумных

снежинок хоровод....
и пил пьянея снова ...
никто не уходил....
мы ждали просто слова ...

и слово ...было ...Меж...
двумя ..как знак...Созвездья ...
Рай это там где есть....
Двух судеб равновесье...


Рецензии