Лукавому2

Ты говоришь, услышав колокола звон:
Его не кто-то рвет за язык,
А сам он дергает кого-то! -
Считаешь, что люди и рождены,
Лишь для того, чтоб быть внутри него!
Всю жизнь свою внутри болтаться,
О медь всем телом ударяться,
И выйти даже не пытаться
Из-под него на божий свет?
Но ты же знаешь, что напрасно
Испуг свой ложью прикрываешь,
Так сильно звон тебя пугает.
Ведь колокольными устами,
И языком, внутри дрожащим,
Глас Божий нас оберегает
От зла несущих и дающих
дурные мысли и советы.
А это значит от тебя!


Рецензии