Лукавому1

Опять ты посмеялся надо мной, Лукавый.
Смотри, как я сама себя на части рву.
Так ты же посчитал себе забавой
Воткнуть поглубже нож в спинУ.
Гляжу, что ты собой доволен,
И ждешь из глаз моих воды.
Утешься, человек на слезы склонен,
Но может заливаться смехом....
      Хоть годы, месяцы и дни трудны!


Рецензии