Чтобы душа могла

   Перечеркну свои сомненья,
   Взорвусь неистовой волной,
   И взор направив к наслажденью,
   На сладко пахнувший прибой

   Я, прошлого порву страницы,
   И наслаждаясь вдохновеньем,
   Взгляну душою синей птицы,
   На это дивное творенье...!

   Чтоб тихо в суе раствориться
   Ненужных мыслей, и привычных слов,
   Чтобы душа, могла душою насладиться...
   В безумном ритме, будничных оков !

                2010г.


Рецензии
Очень искренние чувства идут от души.с вашего позволения заношу вас в избранные.

Анатолий Переломов   25.03.2012 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий !!! Рада...!!!

Любовь Профири   25.03.2012 11:45   Заявить о нарушении