Не важно

В чём смысл жизни ,ты найдёшь?
Но, проживёшь достойно.
Хорошее, всё привлечёшь.
К добру идёшь упорно.

Не важно врач ты, инженер.
Или простой рабочий.
Из дела своего теперь.
Хорошее возможно.


Не зря на свете ты, живёшь.
И для того ты, дышишь.
В своей работе ты, хорош.
И для людей ты ,слышен.

Не важно ,где ты, проживёшь?
Не важно ,кем ты ,станешь?
Любое дело, обретёшь.
Всю душу там оставишь.

В добре ,надежде и забот.
Раскроешь душу людям.
Не важно,, кто ты, всё равно.
С любовью жить получше.

А годы быстрые скользя.
Берут начало у костра.
Ты ,разведи костёр сильней.
Тепла ,дай больше для людей.


Рецензии