Кружевное полотно

Зимний снег, искрящийся на солнце,
Завораживает душу красотой,
И узор снежинок пролетающих,
Удивляет замысловатой простотой.
Одинаковых средь них не обнаружишь,
Вытканы, как кружевное полотно,
И летят пушинками по улицам,
И от вида их становится легко.
Белой паутинкой всё покрыто,
Свежестью насыщено кругом,
И с восторгом люди ощущают,
Прелесть бытия, в котором  мы живём.


Рецензии